22:34 

Фанфик "От любви до ненависти" (G)

SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
Название: От любви до ненависти
Автор: Тинталлэ
Рейтинг: G
Персонажи: Елена
Пейринг: Деймон/Елена
Отказ от прав: все не мое
От автора: пофиг на все, у меня есть обоснуй.

Люди любят повторять, что от любви до ненависти один шаг, но Елена никогда не прислушивалась к этой фразе, не понимала, как можно в один миг диаметрально переменить свое отношение к человеку. А потом в её жизни появился Деймон Сальваторе, и о какой-либо стабильности и понятности в чувствах можно было забыть. Не было еще человека во всем мире, который мог одновременно раздражать и восхищать её, злить и в то же время радовать одним своим присутствием.
Рядом с ним Елене никогда не удавалось оставаться равнодушной и все те чувства, которые Деймон вызывал в ней, складывались в одну, очень не нравящуюся ей картину. Она любила Стефана и не хотела испытывать такое же чувство и к его старшему брату. Но если чувства появились, то от них уже не избавиться, по-крайней мере не так быстро как этого бы хотелось Елене. И когда Деймон пытался поцеловать её, доказать, что она лжет сама себе, она не хотела его отталкивать, но знала, что если не сделает этого, то потеряет все. Разрушатся все её принципы, жизнь, и так непредсказуемая и жестокая завертится еще быстрее, вокруг будут лишь смерти и разрушения, потому что братья Сальваторе уже делили однажды девушку на двоих и во второй раз этого не случится. Поэтому она должна оставить все как есть, какую бы боль она не причиняла этим Деймону.
Но Елена не думала, что ему будет так больно, что в ответ на эту боль он захочет её ненависти, что он убьет её брата. Держа мертвое тело брата, она думала, что теперь знает на себе, какой короткий шаг от любви до ненависти, что это действительно случается. Но когда Джереми открыл глаза, вернулся к ней, Елена поняла, что не было шага от любви до ненависти. Просто Деймон Сальваторе опять все перевернул с ног на голову, и теперь она ненавидит его так же сильно, как и любит.

@темы: 2х01, Delena, Elena, Fic

Комментарии
2010-09-11 в 22:44 

синхронизация импровизации
Именно так все и было!!!!

2010-09-12 в 00:57 

Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
вполне. хотя у меня и немного иная точка зрения, но и так могло быть

2010-09-12 в 01:32 

синхронизация импровизации
Главное, чтобы у всего этого было чисто деленовское объяснение)))

2010-09-13 в 20:26 

SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
Fangtazia , Darkolgetta спасибо :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Damon & Elena

главная