23:17 

Фанфик: Выбор

Wow. My life
А жизнь-то оказывается прекрасна!!!
Название: "Выбор"
Автор: Wow. My life
Герои: Дэймон/Елена, Стефан
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: все права принадлежат создателям сериала и Л.Д. Смит
Статус: закончен
Предупреждение: Все просто очень мило.
От автора: Не знаю, чем закончится борьба с Клаусом, но если вдруг все выживут, я надеюсь, будет так)

Елена медленно и нерешительно зашла в комнату. Спальня Деймона всегда поражала ее своим размером, интерьером, но самое главное – она была пронизана насквозь духом своего обитателя. К тому же эта огромная кровать… Наверное, из-за нее Елена никогда не могла сказать «комната Деймона», всегда только «спальня». Девушка привыкла к обитающему внутри полумраку, смешанному с мерцающим светом электрических свечей, но в это утро здесь было на редкость светло, все окна были открыты нараспашку солнечному свету.
Сам Деймон лежал на кровати, внимательно читая сильно потрепанную книгу. Разумеется, он давно слышал, как Елена идет к нему, но поднял голову, только когда она оказалась почти рядом. «Как человек», - мелькнуло в голове девушки.
Елена подошла к кровати, ее неуверенность улетучивалась с каждым шагом. Села рядом и со словами «Привет, как дела?» наклонилась к вампиру. Деймон улыбнулся и, пробормотав что-то невнятное, ласково поцеловал Елену и крепко прижал к себе.
- Знаешь, это странно, - Елена подняла голову и посмотрела Деймону в глаза. Увидев легкое замешательство, она начала сбивчиво объяснять. – В смысле, не плохо, просто раньше… Я не привыкла, понимаешь, мне просто непривычно приходить сюда…
- Не тебе одной. – Деймон не мог не заметить облегчение в глазах девушки, когда он ее прервал. – Мне тоже немного странно и, ммм, непривычно. Мы ведь «официально» (Деймон закатил глаза) вместе всего два дня.
Вампир еще раз поцеловал Елену.
- И я приятно удивлен, что мы так долго продержались.
Елена слегка откинулась, заглядывая Деймону в глаза, а потом засмеялась, – насколько приятна и спокойна становится жизнь, когда ты привыкаешь к юмору Деймона Сальваторе. Она вновь начала приближаться к его лицу, но Деймон слегка придержал ее, а потом и вовсе отклонил от себя. Елена была в недоумении, но почти сразу услышала за спиной неуверенное «Привет».
Стефан стоял в дверях и старался игнорировать девушку.
- Там Аларик, просто требует, чтобы ты немедленно спустился вниз.
- Странно, обычно он предупреждает, - сказал Деймон медленно убирая руку с плеча Елены. – Наверняка что-то неважное…
- Или наоборот, он очень нервный. – Стефон перебил брата.
- О, это, наверное, из-за вчерашнего ужина с Дженной, - вмешалась в разговор Елена. – Она тоже утром… Немного нервничала.
Деймон притворно вздохнул: И что ж вам, людям, все не живется спокойно? - пробормотал, глядя на Елену. Он приподнялся на кровати – Я скоро вернусь, хорошо?
- Да, конечно, - Елена чувствовала себя неудобно, Стефан продолжал наблюдать за ними. Решившись, девушка схватилась за руку Деймона. – А можно я пока покопаюсь в твоих личных вещах?
- Только не залезай слишком далеко, - Деймон повернулся к Елене и счастливо улыбнулся. А потом наклонился и ласково дотронулся губами до ее щеки.
Деймон быстрым шагом вышел из комнаты, хлопнув по дороге Стефана по плечу. Младший брат задержался на несколько секунд, смотря на свою бывшую девушку.
Елена видела в его глазах боль, он даже не пытался ее скрыть. И ей не было все равно – Стефан оставался важным для нее человеком, но как только дверь закрылась, Елена вздохнула с облегчением. Она повернулась к открытому окну. На улице ярко светило утреннее солнце, начинался новый день, все продолжалось. Продолжалось без Клауса, он был мертв А вот она, Елена, - нет. Она вопреки всему продолжала жить и продолжала выбирать. Она сделала свой выбор. И она о нем не жалела.

@темы: Damon, Elena, Fic

Комментарии
2011-04-26 в 00:11 

прикольно!!!;-):hlop::hlop::hlop:

2011-04-26 в 00:18 

Dalaric
Здорово! А продолжение планируется? :smiletxt:;)

2011-04-26 в 09:40 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
awww!

2011-05-05 в 15:41 

_Lexus_
афигенно! Правда, а продолжение будет???

2011-05-05 в 21:28 

Wow. My life
А жизнь-то оказывается прекрасна!!!
Продолжение? Планируется... и даже немного пишется.

2011-05-06 в 14:21 

_Lexus_
Wow. My life это замечательно! Буду ждать с нетерпением!

2011-06-27 в 20:21 

Princess Esther [DELETED user] [DELETED user]
Wow. My life это прелестно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Damon & Elena

главная