Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Название: "Тайна сердца"
Автор: Volkina
Персонажи:Елена Гилберт, мельком Стефан
Жанр: Ангст, Драма, Психология
Описание:Рассказ ведется от лица Елены о ее чувствах к Деймону.
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права принадлежат создателю сериала.
Саммари:Какие чувства испытывает Елена к Деймону? Ответ на этот вопрос знает только Елена.
Статус: закончен
Примечания автора:Перед тем как выложить, решила дать прочитать своему лучшему другу. Ему очень понравился рассказ. И надеюсь, что вам он тоже понравится. Приятного чтения.

Стоя на вершине холма рядом со Стефаном, я наблюдала красивый закат. Он так прекрасен, столько разных оттенков. Глядя на него, я осознала всю гамму чувств за последнее время. Ведь сегодня, возможно, мой последний день как человека. Сегодня меня ждет обращение в вампира. И это все по вине Деймона!
Стефан стоит рядом и ждет. Ждет моего откровения. Он хочет, чтобы я излила душу, освободилась от оков. Ведь именно для этого он привел меня на этот холм. Мне было страшно, но в тоже время во мне бурлили эмоции. Мне ничего не оставалось, кроме как поделиться своими страхами и сомнениями. Стефан слушал меня внимательно и не перебивал. Он знает, что мне плохо, поэтому молчал. Я рассказала ему о своей любви к нему, о своих мечтах и планах на будущее.
Единственное, что я не сказала, я точнее не призналась ему, так это в своих чувствах к Деймону. Я люблю Стефана и хочу быть рядом с ним, но есть большое «НО» - Деймона я люблю больше и сильнее. Но я боюсь этой любви. Эта любовь как огонь, обжигает все внутри без остатка, но в тоже время он мягок и нежен. Когда Стефан сказал, что Деймон любит меня, я сделала вид что удивилась. А на самом деле я знала о чувствах Деймона ко мне. Ведь он сам мне признался в тот день. Просто я скрывала правду и делала вид, что не помню его откровения. Но я все помнила: каждое слова, его интонацию в голосе, слезы и боль в глазах.
Скрывать свои чувства к нему давалось с каждым разом все трудней и трудней. Я даже заметила, что не могу не прикоснутся к Деймону, что когда ему тяжело, хочу утешить и сказать, что все будет хорошо. Иногда я сдерживаю такие порыва, а иногда срываюсь как сегодня. Только закончилось не очень хорошо. Вначале я была зла на него, но понимала – у него были свои причины для такого поступка. У меня было много причин ненавидеть его, но моя любовь к нему сильнее ненависти. И я простила за «смерть» Джереми, ведь я тоже была тогда отчасти виновата перед ним и спровоцировала на такое преступление.
«Прости меня, Деймон, за всю боль, что я тебе причинила и возможно причиню не раз…» - Я так хочу сказать ему эти слова. Но понимаю, что не смогу этого сделать из-за своей трусости и слабости. Я знаю, что Деймону я причиняю лишь боль и страдания. И я не заслуживаю его прощения. На глазах навернулись слезы. Я не могу сказать Стефану истинную причину этих слез, потому и говорю то, что он ожидал от меня услышать:
- Я не хочу быть вампиром, Стефан. И никогда не хотела.
Не имея больше сил сдерживать слезы, я заплакала. Стефан обнял меня, и мне хотелось выплакать всю боль, что накопилась во мне за последнее время. И хотелось испытать в конце в его объятиях облегчение, покой и прилив сил для дальнейшей борьбы.

@темы: Fic, Elena, 2x20

Комментарии
2011-05-02 в 13:30 

I'd rather feel pain than nothing at all(с)
очень понравилось)

2011-05-02 в 14:57 

Коварный и ревнивый Ангел, готовый продать душу за своих прекрасных жен.
Мне очень понравилось как описаны чувства Елены, я бы сказала проникновенное описание.

2011-05-02 в 15:47 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Здорово) маленькое но
Пока читала рассказ, мне в голову пришла мысль, что если Елена таки станет вампиром, она вспомнит признание Деймона в любви в восьмой серии...

2011-05-02 в 15:57 

Коварный и ревнивый Ангел, готовый продать душу за своих прекрасных жен.
Пока читала рассказ, мне в голову пришла мысль, что если Елена таки станет вампиром, она вспомнит признание Деймона в любви в восьмой серии...
я об этом ещё с восьмой серии думы думаю. и не могу предугадать её реакции...

2011-05-02 в 16:26 

Night de Lune
Спасибо за грамматическую ошибку. Она уже исправлена.

Спасибо всем. Я очень рада, что мой рассказ вам понравился.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Damon & Elena

главная