Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:40 

Нина Добрев пострадала на съемках Дневников Вампира

Молодая канадская актриса написала в своем Twitter, что на съемках у них произошла небольшая авария, в результате которой девушка получила травму головы.

«Все еще чувствую боль от ушиба, которую получила на съемках /“Still feelin side effects from the concussion I got on set…” /», - написала Нина в твиттере. Менеджер звезды подтвердил, что Добрев стала жертвой несчастного случая, но подробности не рассказала, пишет www.vampirediaries.su

Однако на следующий день девушка Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder) сказала всем: "У меня еще немного болит голова, но я рада, что все обошлось". После получения травмы девушку даже отправили в больницу. Однако врачи установили, что серьезных проблем нет, и через несколько часов актриса смогла отправиться домой.

В Европе уже стартовал третий сезон сериала, но Нина еще в Атланте на съемках заключительных серий. Напомним вам, что в новом сезоне произошли некоторые перестановки в актерском составе. По сюжету героиня Добрев влюбляется в персонажа Стефана, которого играет Пол Уэсли (Paul Wesley). Но отношения запутываются, и возникает любовный треугольник.

@темы: Nina Dobrev

Комментарии
2011-12-20 в 17:37 

ask-djeza
But love will always be a game
Как это "девушка Йена Сомерхолдера"? Они что встречаются?

2011-12-24 в 20:13 

Ну да... А ты не знала?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Damon & Elena

главная