Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Название: "Воспоминания"
Автор: )(Mariyka)(
Рейтинг: PG-15
Сезон: Конец 3 сезона
Персонажи: Деймон, Елена, Аларик
Краткое содержание: Наши воспоминания всегда рядом
Бета: Нет
Завершён: Да
Жанр: Драма
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Сегодня должен был быть «Бал Основателей» в доме у Локвудов. Я собиралась пойти на него с Деймоном. Он был не против. Последнее время мы очень часто бываем вместе, не считая последней недели. О Стефане я уже около трёх месяцев ничего не слышала, он просто ушёл и не давал о себе знать. Деймон был рядом, думал, что я сорвусь. Но я уже свыклась со всем, что произошло со мной за последние полгода. Я решила просто жить дальше, и Деймон помогал мне в этом, как только мог.
К «Балу Основателей» я готовилась долго. Даже согласилась пройтись по магазинам вместе с Кэр и Бонни. В магазине, после двухчасовых примерок, я купила себе новые туфли и платье. Я выбрала платье нежно-молочного цвета, на широких лямках, с чёрным корсетом и длиной в пол; туфли же были белого цвета, на высокой шпильке, с открытым носком и украшением в виде черного маленького бантика. Когда я дома всё примерила, я была уверена, что мой наряд понравится моему спутнику. Волосы я завила в крупные локоны и заколола их сзади шпильками, макияж сделала неброский, кокетливый. В глубине души я очень хотела произвести впечатление на Деймона, и надеялась, что ему понравится мой внешний вид. По-моему мнению, я выглядела очень даже неплохо.
Совсем скоро за мной должен был заехать Деймон. И он не заставил себя долго ждать. Услышав звонок в дверь, я пошла открывать. Когда я отварила дверь, на пороге стоял Деймон во всей своей красе и алой розой в руке. На нем был одет черный костюм, белая рубашка и галстук. Волосы были в творческом беспорядке. «Как всегда великолепен! Я, кажется, становлюсь от него зависимой.» - подумала я.
- Привет! – поздоровался Деймон, осматривая меня с ног до головы нежным взглядом, - ты выглядишь превосходно, как бы тебя не украли на балу у меня, - кривя губы в ухмылке, продолжил Деймон. А моё лицо тем временем покрывалось румянцем.
- Привет! – ответила я и чмокнула его в щеку.
Почему-то именно в этот момент я подумала о нашем первом с ним поцелуе. Это произошло здесь, на крыльце. Деймон как обычно провожал меня домой. Смотря друг на друга, мы одновременно потянулись навстречу и наши губы слились в нежной и сладком поцелуе. После того, как мы отстранились друг от друга, Деймон посмотрел на меня глазами полными нежности и сказал:
- Спокойной ночи, принцесса! Сладких снов.
А потом просто мило улыбнулся и ушёл. Я же той ночью не могла уснуть до рассвета, думая о том, что произошло. Но ни капельки не жалела о произошедшем.
- Это тебе, Елена, - сказал Деймон и его голос вырвал меня из мыслей. Вампир протягивал мне розу.
- Спасибо, - ответила я, взяв из его рук цветок.
- Готова?
- Вроде бы, да.
- Ну, тогда поехали?
- Поехали.
Деймон взял меня за руку и повел к машине. Тут нам путь преградил Аларик, который возвращался с совета.
- Привет, ребята! – поздоровался он.
- Привет! – сказали мы с Деймоном в один голос.
- А вы хорошо смотритесь вместе, - продолжил Рик.
- Спасибо, - ответила я.
- Все и так об этом прекрасно знают, Рик! – сказал Деймон, улыбаясь, - до встречи на балу.
- До встречи! – крикнул Аларик, уже заходя в дом.
Мы дошли до машины. Деймон открыл мне дверь. Я села на переднее сиденье и пристегнулась. Вампир занял водительское сиденье, и мы направились к дому Локвудов. Тогда я еще не знала, что на бал мы не попадём…
- Готова к веселью? – первым нарушил тишину Деймон.
- Учитывая то, что произошло на прошлом «Балу Основателей», как-то не очень готова, - ответила я.
- Сейчас же всё хорошо, успокойся, всё будет нормально.
- Последнее время всё как-то странно.
- Что именно?
- Не знаю, даже ты ведёшь себя не так.
- И в чем же это проявляется?
- Ты мало времени проводишь со мной и, такое чувство, что что-то плохое должно произойти. У меня на душе не спокойно.
- Да, брось, Елена. Всё нормально.
- Не знаю, может и, правда, я зрю волнуюсь.
- Не переживай, принцесса всё у тебя будет хорошо. А недостаток моего внимания мы можем легко исправить.
После этих слов Деймон остановил машину и резко, без предупреждения накрыл мои губы своими в требовательном поцелуе, на который, спустя несколько секунд, я начала отвечать со всевозможной для меня страстью. Он целовал меня уже немало раз, но так впервые. Поцелуй был страстным, немного грубым, но приносил мне уйму наслаждений. По моему телу пробежал электрический импульс, когда Деймон спустился губами к моей шее, а рукой сжал мою грудь. Даже через материю платья его прикосновение обжигало кожу. В этот момент я издала первый стон наслаждения, запутываясь пальцами одной руки в волосах Деймона, а другой рукой отстёгивая ремень безопасности, чтобы прижаться к вампиру сильнее. Я притягивала Деймона ближе к моему разгорячённому телу. Вот он снова возвращается к моим губам. Я раскрываюсь перед ним, прижимаюсь ближе к его телу. Его язык уже у меня во рту играет с моим, исследует мой рот. Я в это время тянусь к рубашке Деймона, расстёгиваю неподдающиеся пуговицы, ослабляю галстук.
- Елена, нужно немедленно остановиться, - шепчет немного хриплым голосом Деймон, оторвавшись от моих губ.
- Зачем? – спрашиваю я, пытаясь вновь поймать его губы.
- А, как же «Бал Основателей»?
- Сейчас всё неважно!
- Нет, Елена, так нельзя. Именно сейчас многое важно.
- Но…
- Я боюсь, ты пожалеешь потом об этом спонтанном поступке.
- Я не пожалею, обещаю, - говорю я, сжимая его лицо между своими ладонями, - я давно этого хочу, это - не спонтанный поступок, Деймон.
- Что? – удивлённо спрашивает вампир.
- Я хочу тебя, Деймон! – твёрдо произношу я.
Деймон смотрит на меня глазами полными желания. Сейчас я уверена, он тоже хочет этого. Вампир быстро отворачивается от меня, заводит автомобиль и срывается с места.
Как мы оказались в особняке, а, именно в комнате Деймона, просто вылетело из моей памяти. Зато, то, как моё уже обнаженное тело коснулось прохладных простыней на кровати Деймона, сразу вернуло меня к реальности. Вот также обнаженный вампир нависает надо мной и накрывает моё, изнывающее от желания, тело своим. Ласки и поцелуи Деймона сводят меня с ума. Во мне открываются ранее неизведанные чувства. Когда наши тела слились в единое целое, комнату оглушили наши с Деймоном стоны удовольствия. Ощущения его в себе, его толчков внутри меня уносили меня на вершины блаженства. Я поняла, что уже близка к развязке. Деймон это тоже почувствовал и ускорил ритм движений, крепче прижимая меня к себе. Волна экстаза накрыла нас одновременно. После всего я лежала на груди Деймона и проваливалась в царство Морфея. Сквозь сон я услышала тихий голос Деймона:
- Спокойной ночи, принцесса. Я люблю тебя!

Сидевшая на окне Елена, смахнула с глаз слёзы. Уже месяц ее мучают эти воспоминания. Воспоминания, приносящие боль. Ведь эта чудесная ночь была первой их ночью любви… и последней. После той ночи Деймон ушёл, оставив Елене лишь записку:
«Прощай, принцесса. Я наконец-то решился уйти из твоей жизни, дать тебе возможность начать обычную человеческую жизнь. Если бы я не сделал этого сейчас, потом не смог бы. Так будет лучше. Постарайся забыть весь ужас, который произошел с тобой за этот год и живи дальше. Всё у тебя будет хорошо. Ты найдёшь своё счастье, я уверен.
Деймон»

Эта записка хранилась у Елены в дневнике, она перечитывала ее каждый вечер. Девушка уже успокоилась, свыклась с уходом Деймона, перестала на него злиться. Лишь воспоминания мучили ее.
Елена встала с подоконника, закрыла дневник, легла в кровать и укрылась одеялом.
- Спокойной ночи, Деймон. Жаль, что ты не узнал того, что я уже давно нашла своё счастье. И им был ты, - прошептала Елена в темноте и начала рыдать.
Через десять минут она успокоилась и начала засыпать.
- Я люблю тебя! – сказала Елена и провалилась в сон, в котором ее опять мучили воспоминания. А где-то за окном протяжно кричал чёрный ворон.




@темы: Delena, Elena, Fic

Комментарии
2012-01-17 в 19:51 

Kathrine Peers
There's no such thing as a bad idea. There's just poorly executed, awesome ones.
Суперски...........
Аж прям сердце сжалось, на последнем моменте:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Damon & Elena

главная