01:05 

Перевод интервью

bingley
Я в Токио
Иэн Сомерхалдер

Однажды Иэн Сомерхалдер согласился поиграть с нами в игру «вопрос-ответ». В этот раз, как и всегда доброжелательный, он вырвался из круговорота кастингов, а также со съемок невероятного феномена «Дневников вампира».

Séries City: Ты можешь вспомнить для нас процесс кастинга, благодаря которому ты получил роль Дэймона?
Иэн Сомерхалдер: Это был период от 7 до 10 дней. Я также думаю, что могу сказать, что редко переживал в карьере такие трудные моменты. Это так словно, ты влюблен. Если ты предложишь слишком мало себе, ты рискуешь остаться с разбитым сердцем. Хитрость в том чтобы ты сильно хотел получить эту роль и кастинг это всего лишь очень сложный этап. Я много встречаюсь с людьми: с начала с теми, кто снимает серию, затем с руководителями канала, который проводит трансляцию… Скорее всего я хорошо выкручивался на встречах с продюсерами. Наоборот, я провалился на других каналах. Там всегда хотели попробовать кого-то другого.

Séries City: Ты когда-нибудь проваливался на втором этапе?
О, да! Мне это знакомо. Я был в пролете. Это когда ты очень упорно тренировался, и у тебя получалось каждый раз. Но в один ужасный момент ты проваливаешься в том, к чему так долго готовился. Но к моему счастью это все закончилось для меня.

Кто поспособствовал этим изменениям?
Кэвин Уильямсон, он был занят подбором актеров. И сегодня я очень счастлив иметь эту работу и мне не нужно быть в ярости, и искать работу в новом сериале.

Почему тема вампиров стала «золотой жилой» на ТВ?
Есть миллион причин для этого. Во-первых, этому поспособствовал успех «Сумерек». Это очень облегчило нам задачу. Во-вторых, кому не нравятся такие сюжеты, такие персонажи являются архетипом бунтарей, они идут против общества. К тому же вампиры ранимы, опасны, сексуальны и загадочны. Эти особенности легко определить, т.е. чувствовать себя немного как они, тем, кого никогда не ценили по достоинству? Быть вычеркнутым из жизни намеренно или случайно. Быть должным снова узнавать, что ты другой. Другая причина в том, что людей всегда привлекали опасность и сексуальность. Это все не подвластно времени, мне кажется, что эти понятия универсальны.

Эта тема уже была использована на телевидении и в кино, не так ли?
Возможно, но этот миф может быть хорошей основой, для того чтобы рассказывать истории, т.е. он в постоянном развитии. Например, «Дневники Вампира» основаны на истории о кольцах, которые носят вампиры для того, чтобы появляться на солнце, без которых они умрут на месте.
Ты постоянно говоришь о «Сумерках». Ты благодарен этой саге за то, что она открыла дорогу к успеху «Дневникам вампира»?
Одна вещь неизменна – то был идеальный момент для старта такого сериала как наш. Мы оказались в нужном месте в нужное время. «Сумерки» оставили свой след в кино. «Настоящая кровь» предназначена только для взрослой аудитории. Наш сериал рассчитан на две аудитории. Никогда не знаешь, как все сложится. Невозможно предугадать успех на телевидении.

Можешь ли ты рассказать смешную историю для фанатов?
Однажды девушка, которая казалась старше двадцати, попросила меня расписаться у нее на груди. Она сорвала с себя футболку, чтобы я поставил автограф, и я согласился. Проблема в том, что неподалеку был ее отец. Я думал, что он меня убьет, пока я расписывался.



@темы: Ian Somerhalder, Это интересно

Комментарии
2012-01-10 в 11:29 

Karenscarlet
ахахаха
Цен милаха :D
хорошее интервью, спасибо :3

2012-01-10 в 19:03 

bingley
Я в Токио
Karenscarlet, не за что))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Damon & Elena

главная